Lebensmittelchemie Karlsruher Institut für Technologie
Abschluss
- Bachelor of Science
Regelstudienzeit
- 6 Semester
Standort
- Karlsruhe
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Lebensmittelchemie
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 27.10.2025 - 21.02.2026
- 20.04.2026 - 01.08.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
15.05.2025 - 15.09.2025Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
15.05.2025 - 15.09.2025Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
15.05.2025 - 15.07.2025Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.05.2025 - 15.09.2025
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Gebühren für internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglied der EU sind Gebühren für Zweitstudium
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch