Bioverfahrenstechnik in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
Bachelor of Science
6 Semester
Osnabrück
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Biotechnologie
Schwerpunkt
Biomassekonversion, Biotechnologie und Enzymtechnik, Bioverfahrenstechnik und Downstreamprocessing, Lebensmittelobiotechnologie, Mikrobiologie, Chemie für Bioverfahrenstechnik, Plant Design, Produktionssystem Pflanze, Stoffliche und energetische Nutzung nachwachsender Rohstoffe, Funktionelle Inhaltstoffe
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Vorlesungszeit
- 04.03.2024 - 14.06.2024
- 23.09.2024 - 10.01.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.03.2024 - 01.08.2024
Die Öffnung des Online-Bewerbungsportals kann geringfügig variieren. Abweichende Bewerbungsfristen finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Studiengänge. Die Hochschule Osnabrück unterscheidet nicht nach EU- oder nicht EU-Ausländer sondern nach inländischer oder ausländischer Hochschulzugangsberechtigung. Siehe hierzu:Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.03.2024 - 01.08.2024
Die Öffnung des Online-Bewerbungsportals kann geringfügig variieren. Abweichende Bewerbungsfristen finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Studiengänge. Die Hochschule Osnabrück unterscheidet nicht nach EU- oder nicht EU-Ausländer sondern nach inländischer oder ausländischer Hochschulzugangsberechtigung. Siehe hierzu:Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.05.2024 - 01.09.2024Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
01.05.2024 - 01.09.2024
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch
Weitere Sprachen
Englisch