Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Medientechnik Technische Hochschule Deggendorf

Du kannst unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten für grundständige Studiengänge prüfen. Jetzt prüfen.

Abschluss

Bachelor of Engineering

Regelstudienzeit

7 Semester

Standort

Deggendorf

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Medientechnik

Schwerpunkt

Medieninformatik, Mediendesign, Produktionstechnik

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Zulassungsbedingungen

Hochschulzugangsberechtigung

Vorlesungszeit

  • 01.10.2023 - 25.01.2024
  • 15.03.2024 - 07.07.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    gem. Zul.-Bescheid
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    15.04.2025 - 15.07.2025
    Bei berufsbegleitenden Studiengängen und Angeboten des Weiterbildungszentrums sind Abweichungen möglich.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    15.04.2025 - 15.07.2025
    Bei berufsbegleitenden Studiengängen und Angeboten des Weiterbildungszentrums sind Abweichungen möglich.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    15.04.2025 - 15.07.2025
    Bei berufsbegleitenden Studiengängen und Angeboten des Weiterbildungszentrums sind Abweichungen möglich.

Du interessierst dich für diesen grundständigen Studiengang? Dann prüfe jetzt unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten.

Jetzt prüfen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Keine Studiengebühren, nur 82 € Studentenwerksbeitrag pro Semester Abweichungen bei Servicegebühren für internationale Bewerber:innen aus Nicht-EU-Ländern https://www.th-deg.de/bewerbung#internationale-bewerber

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Entdecke Deutschlands Hochschulstädte

Jetzt entdecken

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.