Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
- Abschluss
- Bachelor of Science
- Regelstudienzeit
- 6 Semester
- Standort
- Bonn
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungswissenschaft
- Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt
Lebensmitteltechnologie, Humanernährung, Ökonomie des Agrar- und Ernährungssektors
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 13.10.2025 - 06.02.2026
- 13.04.2026 - 24.07.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch


