Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährung, Hauswirtschaft (Lehramt)
Anmerkung zum Studiengang
Ernährungs- und Haushaltswissenschaft als erstes Fach für das Lehramt an Berufskollegs (große berufliche Fachrichtung) ist ausschließlich kombinierbar mit folgenden zweiten Fächern (kleine berufliche Fachrichtungen): Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik) oder Markt und Konsum.
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Vorlesungszeit
- 10.10.2022 - 03.02.2023
- 03.04.2023 - 14.07.2023
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2023)
Wintersemester (2022/2023)
Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch