Ernährung und Versorgungsmanagement
Abschluss
Bachelor of Science
Regelstudienzeit
7 Semester
Standort
Triesdorf
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Ernährung und Gesundheit, Versorgungsmanagement, Qualität, Entwicklung und Produktmanagement der Lebensmittel
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsbedingungen
Vorpraktikum - 4 Wochen z.B. in der Lebensmittelindustrie oder im Lebensmittelhandwerk in Herstellung, Vertrieb oder Logistik, bei Verbraucher- und Ernährungsberatungsstellen, in der Lebensmittelüberwachung, in Großküchen
Vorlesungszeit
- 15.03.2022 - 30.09.2022
- 02.10.2023 - 25.01.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
nullFristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
nullFristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
nullEinschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
null
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch