Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Ernährung und Gesundheit, Versorgungsmanagement, Qualität, Entwicklung und Produktmanagement der Lebensmittel
Zulassungsmodus
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsbedingungen
Vorpraktikum - 4 Wochen z.B. in der Lebensmittelindustrie oder im Lebensmittelhandwerk in Herstellung, Vertrieb oder Logistik, bei Verbraucher- und Ernährungsberatungsstellen, in der Lebensmittelüberwachung, in Großküchen
Vorlesungszeit
- 15.03.2022 - 30.09.2022
- 04.10.2022 - 25.01.2023
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2022/2023)
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Sommersemester (2022)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Voraussichtliche Bewerbungszeiten für das Sommersemester 2022! Für Master gelten teilweise andere Bewerbungszeiträume!
Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Voraussichtliche Bewerbungszeiten für das Sommersemester 2022! Für Master gelten teilweise andere Bewerbungszeiträume!
Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Voraussichtliche Bewerbungszeiten für das Sommersemester 2022! Für Master gelten teilweise andere Bewerbungszeiträume!
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Voraussichtliche Bewerbungszeiten für das Sommersemester 2022! Für Master gelten teilweise andere Bewerbungszeiträume!
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch