My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Zurück zur Übersicht der Studiengänge

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Kiel

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Ernährungswissenschaft

Anmerkung zum Studiengang

Rund 50 universitätsweite Kooperationsabkommen sowie mehr als 250 ERASMUS-Partnerschaftsverträge bieten Studierenden vielfältige Möglichkeiten für ein Auslandsstudium:

Zulassungsmodus

hochschuleigenes Zulassungsverfahren

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

- Einschlägiger Bachelorabschluss in Ökotrophologie oder ein gleichwertiger Abschluss; Mindestnote: 2,5. Weitere Anforderungen sind in der Prüfungsordnung festgelegt.

Vorlesungszeit

  • 17.10.2022 - 17.02.2023
  • 03.04.2023 - 14.07.2023

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2023)

Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union

Abgelaufen

Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

Abgelaufen

Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

Abgelaufen

Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

Wintersemester (2022/2023)

Fristen für International Studierende aus der Europäischen Union

Abgelaufen

Fristen für International Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

Abgelaufen

Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

Abgelaufen

Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

Abgelaufen (Hochschulweite Frist)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.