Zurück zur Übersicht der Studiengänge
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Abschluss
Master of Science
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Kiel
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Anmerkung zum Studiengang
Rund 50 universitätsweite Kooperationsabkommen sowie mehr als 250 ERASMUS-Partnerschaftsverträge bieten Studierenden vielfältige Möglichkeiten für ein Auslandsstudium:
Zulassungsmodus
hochschuleigenes Zulassungsverfahren
Zulassungsbedingungen
- Einschlägiger Bachelorabschluss in Ökotrophologie oder ein gleichwertiger Abschluss; Mindestnote: 2,5. Weitere Anforderungen sind in der Prüfungsordnung festgelegt.
Vorlesungszeit
- 17.10.2022 - 17.02.2023
- 03.04.2023 - 14.07.2023
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2023)
Wintersemester (2022/2023)
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch