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Brauwesen und Getränketechnologie

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Abschluss

Bachelor of Science

Regelstudienzeit

6 Semester

Standort

Weihenstephan

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

  • Brauwesen
  • Getränketechnologie
  • Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Verfahrenstechnische, biologische, technologische und biochemische Prozesse, allgemeine Getränkeherstellung, Qualitätssicherung, allgemeine Betriebstechnik, Abfüll- und Verpackungstechnik

Anmerkung zum Studiengang

Bewerbungszeitraum: 15.05. - 15.09. Für den erfolgreichen Abschluss des Studiums müssen jedoch 6 Wochen Berufspraktikum abgeleistet werden.

Zulassungsmodus

keine Zulassungsbeschränkung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Internationale Bewerber: Bitte beachten Sie die folgenden angegebenen Hinweise bezüglich Bewerbung und Zulassung: ">

Vorlesungszeit

  • 01.04.2023 - 30.09.2023
  • 01.10.2023 - 31.03.2024

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2023/2024)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    zum Wintersemester: für Bachelorstudiengänge: 15.07. für Masterstudiengänge: 31.05.
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Abweichende Bewerbungsfristen sind bei den einzelnen Studiengängen angegeben!

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtsprache

Deutsch

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